Новинки КИА в 2016

Новинки КИА в 2016Спортивное сердце Киа. В течение семи последних лет Kia постепенно увеличивала свои продажи в Европе. Модели Ниро и Optima SW должны помочь ей сохранить эту тенденцию.

Гибридный кроссовер Kia Niro и Kia Optima в версии универсал – в обоих случаях это совершенно новые автомобили в палитре корейской компании, которая на своей родине рекламирует слоган: „Seupocheu simjang”, значительно больше, чем „спортивное сердце”. И когда мы напоминаем себе о дизайне Киа еще буквально несколько лет назад, мы должны признать, что что-то в этом есть. Прогресс как говорится на лицо.

В случае с Киа Ниро это тоже можно сказать, однако, не дизайн привлекает наше внимание. Этот 4,35 м в длину кроссовер будет иметь под капотом гибридный двигатель, который достигает в системной мощности 141 Л.С. Другой привод вообще не предусмотрен в этом автомобиле. Авто построено с нуля на совершенно новой платформе, что не может не интриговать, предназначенной именно для гибридов, так что литий-ионная аккумуляторная батарея так вписана в кузов, чтобы не влияет на функциональность автомобиля (багажник имеет целых 421 л).
Kia Niro будет потреблять в среднем всего 3,8 л бензина на 100 км. В отношении гибридных Тойот преимущество корейского автомобиля будет заключаться в использовании 6-ступенчатой трансмиссии с сцеплением в трансмиссии вместо бесступенчатой коробки CVT. Автомобиль появится на нашем рынке в июле, немного раньше будут выявлены его цены и стандарты комплектации.

Новинки КИА в 2016Kia возлагает большие надежды в своем первом универсал в этом классе, т. е. в Optimie SW. Из-за специфики европейского рынка и потребности линейки Киа, не хватало такого транспортного средства. Optimie SW, универсал имеет 4,85 м в длину и 553-литровый багажник, который – правда, – не делает ее в этом отношении лидером в классе (VW Passat: 650 л), но также не дает причин для жалоб (Volvo V60: 430 л).

Optimie SW Универсал не будет отличаться от седана, если речь идет о стандарты комплектации и двигателей – меньшие единицы, это дизель 1.7/141 Л. с., а двухлитровый, атмосферный бензиновый двигатель развивает 163 Л. с.

Новинкой в палитре будет самой мощной, сверхмощный мотор 2.0 T-GDI (доступен в версии GT Line) мощностью 245 Л. с. и максимальным крутящим моментом 353 Нм. Продажа Киа Optimy SW начнутся в сентябре.

Подпишитесь на обновления сайта! По вечерам мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно. И никакой рекламы!

Поделитесь своим мнением

Партены
В двух словах
Я создал этот сайт, чтобы рассказать о личном опыте ремонта и эксплуатации авто и давать полезные советы. Позже стал публиковать здесь новости и небольшие обзоры автомобилей. Приятного просмотра сайта! С уважением, Бронислав Исаев.
© 2013-2017 content-bis
Копирование материалов без ссылки на наш сайт плохо влияет на карму.
© 2017 Советы автолюбителю · обзоры автомобилей, полезные советы водителям, ремонт автомобиля.
Яндекс.Метрика