Ралли Швеции 2016

Ралли Швеции 2016Ралли Швеции 2016.

Капризная зима была главным режиссером Ралли Швеции, но Себастьян Ожье вновь был вне конкуренции.

Чемпионы мира Себастьен Ожье и Жюльен Ingrassia (Vоlkswagen Pоlo R WRC) выиграли 34 райдов в истории стартов в RSMŚ. Это был 47 подиум WRC и 36 победа Vоlkswagen Poоo R WRC. — Это был удивительный уик-энд. Две победы в двух гонках. Я не мог себе лучше представить, — подытожил победитель. Второе место досталось Haydenowi Paddonowi и Джону Kennardowi. Для водителя Hyundai i20 WRC это достижение лучшего результата в истории участия в Чемпионате Мира (второе место на Ралли Сардинии 2015) и второй подиум в карьере.

Экипаж столкнулся с проблемами, уже на финишной прямой, так как на последнем участке они ударили несколько деревянных стоек и пробили радиатор. К счастью, удалось проблему решить и благополучно добраться до финиша.

Ралли Швеции 2016Power Stage выиграл Себастьян Ожье, который опередил Андреаса Mikkelsena (+3,4) и Криса Мику (+9,0).

В классификации сезона Себастьена Ожье (56) опережает Андреаса Mikkelsena (33), Madsa Ostberga (27), Хейден Paddona (18), Daniego Sordo (18), Отто Танака (16), Тьерри невиля (15) и Stephana лефевром (10).

Еще одним раундом Чемпионата Мира станет Ралли Мексики, состоится в начале марта.

Ралли Швеции 2016СSS Ралли Швеции возложила на экипаж Себастьен Ожье/Жюльен Ingrassia наказание в виде двух минут за превышение скорости во время разведки, но исполнение наказания были отложены на год. Наказание коснется Ожье, если в течение года чемпион мира будет вновь пойман на нарушении правил движения во время ознакомления с трассой. Команда жюри получила доклад директора соревнований, из которого следовало, что Ожье пять раз превысил лимит в 70 км/ч во время разведки. В общем, превышение скорости составило 49,3 км/ч, то есть в соответствии с правилами спортивного WRC, команда заплатит штраф 1232,50 евро.

Это было не единственное превышение допустимой скорости на этом ралли . Себастьен Oжье и Жюльен Ingrassia были задержаны полицией в Карлстаде. Экипаж Фольксвагена превысил лимит скорости, равный в этом месте 80 км/ч. На этот раз у Ogierowi не отобрали водительские права, и все закончилось на штрафе в 2600 крон.

Подпишитесь на обновления сайта! По вечерам мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно. И никакой рекламы!

Поделитесь своим мнением

Партены
В двух словах
Я создал этот сайт, чтобы рассказать о личном опыте ремонта и эксплуатации авто и давать полезные советы. Позже стал публиковать здесь новости и небольшие обзоры автомобилей. Приятного просмотра сайта! С уважением, Бронислав Исаев.
© 2013-2017 content-bis
Копирование материалов без ссылки на наш сайт плохо влияет на карму.
© 2017 Советы автолюбителю · обзоры автомобилей, полезные советы водителям, ремонт автомобиля.
Яндекс.Метрика